Gracias a la colaboración de numerosas empresas de alimentación, podemos decir que ya sabemos #aquesabe San Valentín.

 

De entre las propuestas recibidas, hemos descubierto que San Valentín sabe a París, a verano, a buen vino, a una mesa compartida, a chocolate y a estas 6 recetas seleccionadas, que hemos cocinado y fotografiado en Gastromedia.

 

¿Quieres descubrir tú #aquesabe San Valentín?. Consulta cada receta y sorprende a tu pareja.

 

Mantequerías Arias – Caprice des Dieux

Mini pizzas con forma de corazón, Caprice des dieux, tomates cherry y albahaca

 

Intercun (Organización interprofesional cunícula) – Lomo de conejo

Royal de lomo de conejo con chocolate

 

Alcorta – Vino rosado y chutney

Bonito ahumado con chutney Alcorta y garbanzos maridado con vino

 

Cascajares – Picantón relleno

Picantón  relleno de foie Cascajares con chalotas y frutos rojos

 

Carbonell – Aceite de oliva virgen extra gran selección

Cucharitas de vieiras en emulsión de Aceite de Oliva Carbonell Virgen Extra Gran Selección y soja.

 

Salazones Serrano – Salmón ahumado

Quiche lorraine de salmón ahumado Serrano con queso mascarpone y rúcula