Hemos pedido a empresas de alimentación que nos digan #aquesabe San Valentín, proponiéndonos una receta con su producto.

 

De entre las propuestas que estamos recibiendo (por cierto, muchas), vamos a elegir las 5 mejores y el lunes 13 de febrero, las cocinaremos, fotografiaremos y redactaremos su receta. Ese mismo día nos pondremos en contacto con “los elegidos” y les enviaremos la foto y la receta para que ellos puedan publicarla en su blog/redes sociales.

 

El martes 14, Día de los Enamorados, las publicaremos nosotros en este blog, en nuestra página de Facebook y, también en nuestra recién estrenada página en Pinterest (que nos encanta por cierto). Y lo contaremos en Twitter.

 

Algunas de las propuestas recibidas:

Kaiku sin lactosa –Ensalada de frutas rojas con salsa de kaiku

Intercun – Royal de lomo de conejo con salsa de chocolate

Carbonell –  Cucharitas de vieiras en emulsión de Aceite de Oliva Carbonell Virgen Extra Gran Selección y soja”.

Carretilla – Espárragos blancos acompañados de unos corazones de alcachofa salteados con foie 

Serrano – Hamburguesa Sabrosanos con caviar y granada

Yemas Santa Teresa – Milhojas de queso y Membrillo Santa Teresa

Caprice de Dieux- Grupo Arias – Mini pizzas con forma de corazón, caprice, tomates cherry y albahaca

Cascajares – Picantón con salsa de vino blanco y frutos secos.

Tescoma –  Tarta Tescoma

Alcorta – Bonito ligeramente ahumado, garbanzos y chutney de Alcorta

Ebro Puleva – Pudin de plátano y arroz

Natursoy –  Corazones de pasta brisa rellenos de tofu, puerro y calabaza, sobre lecho de pétalos de rosa y reducción de vinagre de módena con confitura de frutas del bosque

Bajamar –  Crema especial de espárragos

Harinas Santa rita – Tarta de corazón

Pastelerías Mallorca – Corazón de chocolate blanco y jazmín