title

Lo contamos

Trabajando con Skrei

27 mar 2013, Posted por Gastromedia en Destacados, Fotografía

Es un pescado económico, versátil y con una temporada corta, muy corta. En un país acostumbrado al bacalao en salazón, del cual el recetario popular presume de gran cantidad de recetas, el Skrei va tomando posiciones poco a poco. En Gastromedia teníamos curiosidad por este…

Sopa de olores

14 mar 2013, Posted por Zampus en Destacados, Fotografía

[space heigt="25"] Parecía que llegaba la primavera, pero una nueva ola de frío nos envía el claro mensaje de que aún queda invierno. No nos acobardemos, pongamos medios para seguir disfrutando de esta estación. Y nada mejor para combatir estos fríos que llegar a casa…

¿Quién es @UmamiMadrid?

12 mar 2013, Posted por Gastromedia en Destacados, Ocasiones especiales

[space heigt="25"] ¿Quién es ese chico? El que cocina tendones y cartílagos, el que fermenta arroces, convoca cenas clandestinas o se descubre como un estudioso de la cocina que profundiza en técnicas nuevas y milenarias. Ese, y muchos otros, es Iñigo Aguirre, conocido también como…