El 31 de octubre se celebra Halloween, la noche más terrorífica del año, llena de fantasía y misterio donde se recuerda y representa todo lo relacionado con el mundo de los muertos. Uno de los encantos de Halloween son sus comidas. Recetas divertidas, sabores explosivos y nombres terroríficos que te endulzarán la fiesta y te alegrarán el estómago.
 
Toma nota y expande tu imaginación preparando deliciosas y terroríficas recetas como la que te mostramos a continuación:
 
 


 
 

Copa de gelatina de sangre con cava

 
Nº vampiros: 4, tiempo preparación: 15 minutos + enfriamiento, dificultad: baja
 
 
Ingredientes:
 
 
*1 Sobre de Gelatina de Sangre, 400 mililitros de cava, frambuesas frescas para decorar, hojitas de menta.
 
 
Elaboración:
 
 
1 Poner a cocer 250 mililitros de cava y cuando empiece a hervir, bajar el fuego, añadir la gelatina de sangre y remover hasta que se disuelva.

2 Apartar del fuego, añadir el resto del cava y remover bien.Colocar la gelatina de sangre en una bandeja y dejar enfriar.

3 Una vez fría, cortarla en dados pequeños y servirla en copas o vasitos. Se puede acompañar con unas frambuesas frescas y unas hojitas de menta.

 

*Para conseguir la gelatina de sangre puedes utilizar un sobre de gelatina de frambuesas o de fresas.