Llega Halloween, ¡la fiesta del terror! ¿ ya sabes que vas a cocinar para esta noche?
Ya sólo faltan unas horas para celebrar la esperada noche de Halloween, por ello te presentamos esta receta Ensalada de naranja y bacalao HALLOWEEN, para que tu fiesta sea todo un éxito y disfrutes al máximo de la noche más terrorífica del año…
Receta para:
4 personas
Dificultad: baja
Tiempo de elaboración: 30 min.
INGREDIENTES:
4 naranjas de mesa, 250 g de bacalao desalado, 2 cebolletas, 1 granada, 100 g de aceitunas verdes, 100 g de maíz, 20 gr de algas “lechuga de mar”, AOVE vinagre de manzana, sal.
ELABORACION:
Pon a hidratar las algas en agua fría. Lava las naranjas, corta la tapa y la base para que al apoyarla no se caiga, vacía el interior con ayuda de una puntilla o cuchillo afilado. Retira la pulpa y resérvala.
Retira el hueso de las aceitunas y córtalas.
Trocea la pulpa de naranja, e introdúcela en un bol, añade el maíz, los granos de la granada, las cebolletas limpias cortadas en rodajas finas y el bacalao troceado sin espinas ni piel.
Añade aceite al gusto a la ensalada y añade una cucharada de vinagre, añade un poco de sal y mézclalo.
Rellena las naranjas y añade por encima a modo de peluca las algas cortadas en juliana.
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