[space height= “25”]

Anoche presentamos en Madrid la web de Sundãri a un selecto grupo de bloggers. Estos acudieron a The Kitchen Club para conocer la historia que hay detrás de esta nueva marca de arroces exóticos usando como vehículo la propia web de Sundãri cuya imagen creamos hace unos meses..[space height= “25”]

Desde Gastromedia el evento nos hacía especial ilusión porque detrás del site hay muchas horas de trabajo fotográfico y de recopilar los ingredientes exóticos que transmitieran los valores de la marca. Fueron varias semanas de recorrer tiendas de la ciudad en busca de esa ansiada especia, o de esa raíz que nos aseguraba que solo se podía conseguir de importación pero valieron la pena.[space height= “25”]

Ayer los chicos de Netthink nos sorprendieron con una reproducción de la home de Arroz Sundãri encima de una mesa y no faltaba nada: el curry, la canela, las zanahorias, el anís, las flores… todos los elementos de la web estaban en esa mesa que servía de recepción para los bloggers en el evento. La noche se alargó entre recetas, risas y mucha complicidad.[space height= “25”]

La verdad es que da gusto participar en proyectos tan ilusionantes como el de Sundãri y poder llevar a la vida real una experiencia tan intangible como es una página web. ¡Cada vez nos gustan más las Blog Experiences!

Tenéis una crónica más detallada del evento en el blog de Sundãri.