Picantón  relleno de foie con chalotas y frutos rojos

 

Ingredientes para 2 personas

1 picantón relleno de foie Cascajares

Salsa de vino blanco Cascajares

 

Para las chalotas:

50 g de chalotas

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de oporto

 

Para los frutos rojos:

75 g de frutos rojos

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vinagre.

 

Elaboración

 

Dar un corte por la mitad al picantón relleno de foie Cascajares. Regar su interior con la salsa de  vino blanco y rociar también por fuera.

 

Introducir en el horno, y dejarlo cocer  a 180º, dándole la vuelta a los 15 ó 20 minutos.

 

Pelar y cortar en juliana las chalotas, pocharlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir entonces el azúcar, el vinagre y el oporto. Dejar reducir y reservar.

 

Para los frutos rojos, poner  éstos en una sartén con el azúcar, el vinagre y dejar hervir, añadir un  poco de jugo del picantón

 

Servir el picantón troceado y acompañar con las chalotas y los frutos rojos